Сеть магазинов «Добрянка» – крупнейший переработчик с/х продукции от местных и сибирских производителей. Здесь представлен самый большой ассортимент блюд русской кухни в стране: более 350 позиций, больше половины из которых находится в постоянной ротации в зависимости от сезонности продуктов. Например, сейчас на прилавке большое количество ягоды: клубника, ежевика, смородина, крыжовник.
«Ведём работу над созданием централизованного цеха по переработке мясной и рыбной продукции, а также планируем расширять ассортимент российских вин и товаров от местных фермеров», – рассказал начальник отдела управления брендом сети магазинов русской кухни «Добрянка» Максим Марусенков. – А ещё у нас установлена самая большая в России действующая русская печь с беспрерывным производством, которая помогает готовить множество блюд по историческим рецептам».
В начале войны он сбежал «на фронт», но оказался у партизан в отряде имени Суворова,…
Списки озвучили на региональной партийной конференции «Единая Россия» провела первый этап 44 конференции Новосибирского регионального…
Пятое место занял новосибирец Дмитрий Куликов, генеральный директор АО «Экран ФЭП».
В производстве некоторых продуктов, например сыров и колбасных изделий, плесень играет важную технологическую роль.
Настоящий «суперфуд» современности – авокадо – привлекает внимание не только кулинаров, но и косметологов с…
Жителям Колыванского района хорошо известна Ольга Федоровна Гривастова. В этом году исполнилось 100 лет со…