Recent Posts

Плесень: враг или друг на вашей кухне

В производстве некоторых продуктов, например сыров и колбасных изделий, плесень играет важную технологическую роль.

3 часа ago

Авокадо: рекомендации по выбору, хранению от специалистов ЦОК АПК

Настоящий «суперфуд» современности – авокадо – привлекает внимание не только кулинаров, но и косметологов с…

3 часа ago

«В свои 16 лет она стала партизанкой…»

Жителям Колыванского района хорошо известна Ольга Федоровна Гривастова. В этом году исполнилось 100 лет со…

4 часа ago

Участники проекта «Герои НовоСибири» обсудили со своими наставниками планы стажировок и цели дальнейшего развития

День наставника прошёл сегодня на базе новосибирского филиала Президентской академии – РАНХиГС.

4 часа ago

«Успей присоединиться к СВОим!»: новосибирцам рассказали, как получить повышенные выплаты при выполнении боевых задач

В Новосибирской области улучшены условия для заключающих контракты на военную службу с Министерством обороны РФ…

8 часов ago

Колывань глазами Свинхувуда: 110 лет назад

Какой была Колывань больше 100 лет назад? Почти невозможно об этом узнать, потому что в…

1 день ago