Всероссийская олимпиада студентов «Я — профессионал»
До 12 ноября идет регистрация на Всероссийскую олимпиаду «Я — профессионал» для студентов разных направлений подготовки: технических, гуманитарных, естественно-научных, педагогических, аграрных и медицинских.
Участники получают доступ к стажировкам и вакансиям в компаниях-партнерах олимпиады, консультациям HR-специалистов, онлайн-мероприятиям и экскурсиям в компании. Кроме того, диплом олимпиады позволяет претендовать на льготы при поступлении в ведущие вузы страны.
Олимпиада охватит 71 предметную область, включая приоритетные направления проектов технологического суверенитета и структурной адаптации экономики. Ежегодно «Я — профессионал» прирастает актуальными направлениями с учетом запросов студентов и перспектив рынка труда. В новом сезоне в список дисциплин войдут «Проектный менеджмент» и «Управление цифровым продуктом и инноватика».
Задания для участников соответствуют принципу практико-ориентированности и разрабатываются экспертами ведущих российских вузов, а также представителями более чем 600 индустриальных партнеров олимпиады.
Дипломанты могут пройти стажировку в крупной российской компании, а для медалистов предусмотрены денежные премии.
Регистрация открыта на сайте олимпиады: https://yandex.ru/profi/registration/registration_info
Я разыскиваю родственников участника Великой Отечественной войны Токачева Якова Петровича, 1912 года рождения.
Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных…
В составе команды Новосибирской области среди юниоров до 20 лет выступал воспитанник Колыванской ДЮСШ Роберт…
Сладкоежки всех возрастов обожают хрустящие палочки из кукурузы. Этот продукт завоевал популярность благодаря доступной цене…
Программа долгосрочных сбережений — это новый сберегательный продукт. Он позволит гражданам создать подушку безопасности на будущее или получать дополнительную прибавку…
В филиалы регулярно ФГБУ «ЦОК АПК» поступают свежие овощи из семейства пасленовых (перец, томат, баклажан,…