25 апреля команда учеников, обучающихся в Центре цифрового и гуманитарного профилей «Точка роста» Колыванской средней общеобразовательной школы № 3 приняли участие в открытых командных соревнованиях «Cuboro — морской бой». Соревнования проводились муниципальным бюджетным учреждением дополнительного образования города Новосибирска «Дом детского творчества «Центральный» при поддержке отдела образования Центрального округа управления общего и дополнительного образования мэрии города Новосибирска, а также Новосибирского городского благотворительного общественного фонда развития Дома творчества.
Участниками стали команды из образовательных организаций Центрального округа г. Новосибирска, а также команда «Инженерики» Колыванской школы №3. В составе команды приняли участие: Егор Михаленок из 1 «А» класса и Андрей Брюханов из 2 «В» класса.
-Андрей и Егор смогли разгадать и построить многоуровневую конструкцию, для этого им необходимо было применить не только пространственное и логическое мышление, но и сконцентрировать внимание. В ходе игры ребята продемонстрировали навыки конструирования, инженерное мышление, командную работу и стали призерами данных соревнований, — прокомментировала руководитель программы «Конструирование с Cuboro», педагог дополнительного образования Юлия Ковалева.
Поздравляем с победой и гордимся нашими колыванскими мальчишками, а также желаем Юлии Алексеевне новых побед ее учеников.
ГБУ НСО «Управление ветеринарии Колыванского района НСО» информирует, что на территории Колывани зарегистрированы случаи заболевания…
Кожа — самый большой орган человека. Как и сердце, печень или желудок, она имеет сложную…
Мошенники распространяют вредоносные приложения в анонимных каналах и через «пиратские» сайты, выдавая их за сервисы-антирадары.…
Обращаем внимание новосибирцев: в сети появился бот-мошенник, взламывающий личный кабинет на портале госуслуг. В связи…
Неделя психологии проходит с 25 ноября в Колыванской средней школе №2. Это мероприятие стало важной…
Самое важное – регулярность. Сегодня не будем подробно о белках, жирах и углеводах, оставим тему…