На практику в Белокуриху отправились студенты — пекари Колыванского колледжа

Студенты Колыванского аграрного колледжа активно участвуют в производственной практике, которая является важной частью их учебного процесса. Эта практика позволяет молодым людям не только применить полученные знания на практике, но и определить своё место в профессиональной сфере. Для предприятий такая стажировка, хоть и сопряжена с определёнными трудностями, предоставляет отличную возможность заранее оценить потенциальных сотрудников и привлечь перспективные кадры.

Сейчас несколько студентов группы ПК-31 нашего колледжа под руководством преподавателя Елены Анатольевны Коренюгиной проходят производственную практику по специальности «Пекарь» в компании Joint Stock Company «ERBE Group», расположенной в живописном курортном городе Белокуриха Алтайского края.

Такая практика предоставляет студентам уникальную возможность закрепить теоретические знания и развить необходимые навыки, которые помогут им в дальнейшем получить квалификацию и успешно пройти итоговую аттестацию. Работая в реальных условиях производства, студенты могут ознакомиться с современными технологиями и методиками, что несомненно станет важным этапом в их профессиональном становлении.

Эта стадия обучения должна принести не только ценный опыт, но и новые знания, которые пригодятся в будущем!

admin

Recent Posts

К космическому полёту «Победа 80» готовы!

В преддверии Дня космонавтики и к  80-летнему Юбилею Победы ученики 5 «а» класса Колыванской школы-интернат…

14 часов ago

Скорбим

Коллектив ГБУ НСО "Редакция газеты "Трудовая правда" скорбит по поводу безвременного ухода из жизни Андрея…

19 часов ago

«Единая Россия» и МГЕР провели викторину на знание отечественной истории

Викторина состоялась в преддверии международной просветительской акции «Диктант Победы», которую «Единая Россия» проведет уже 24…

19 часов ago

Современные образовательные технологии: Путешествие в будущее образования!

10 апреля Вторая гимназия распахнула свои двери для участников педагогической мастерской, став площадкой для обсуждения…

20 часов ago

10 апреля – День зеленого чая: история, полезные свойства напитка и исследования чая в лаборатории ЦОК АПК

Сегодня в календаре практически не осталось дат, не отмеченных каким-либо праздником. Религиозные, светские, государственные и…

2 дня ago

Из детских сказок к драме

В уютном актовом зале Колыванской школы №3 прошёл фестиваль детского и юношеского творчества «Театральная весна-2025».

2 дня ago