Общество

В Колыванской школе №3 подвели итоги конкурса «Ученик года»

Учеником года в своей школе стала наша Ульяна Бердюгина, юнкор газеты «Трудовая правда» — студии «КЛАСС и К» Колыванского Дома детского творчества»

В Колыванской средней школе № 3 были подведены итоги конкурса «Ученик года — 2020». В этом году в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией традиционное яркое и долгожданное школьное событие прошло в необычном формате.

Первый этап конкурса был заочным. Ребята представили на суд компетентного жюри портфолио, видео-визитку и эссе на заданную тему. На следующем этапе, который проходил очно, были проведены «круглый стол» и интеллектуальная игра. 

В конкурсе приняли участие активные, увлечённые и талантливые ученики 9 – 11–х классов: Алёна Щербенёва (9 «А»), Георгий Скитович (9 «Б»), Кирилл Кузнецов (10 «А») и Ульяна Бердюгина (11 «А»). Много сил и времени было потрачено на подготовку, все конкурсанты творчески подошли к выполнению заданий и проявили свои лучшие качества.

Несомненно, каждый из ребят достоин звания «Ученик года», но конкурс есть конкурс, и по результатам подсчёта баллов победу одержала Ульяна Бердюгина. Поздравляем всех участников с достойными выступлениями, а Ульяну — с заслуженной победой! Желаем вам здоровья, успехов во всех начинаниях и покорения новых вершин!

admin

Recent Posts

Партизанской тропою…

В начале войны он сбежал «на фронт», но оказался у партизан в отряде имени Суворова,…

6 часов ago

В Новосибирске «Единая Россия» выдвинула кандидатов в депутаты на выборах в сентябре

Списки озвучили на региональной партийной конференции «Единая Россия» провела первый этап 44 конференции Новосибирского регионального…

7 часов ago

Победителей IV Всероссийской Премии «Молодой промышленник года» наградили на выставке ИННОПРОМ-2025

Пятое место занял новосибирец Дмитрий Куликов, генеральный директор АО «Экран ФЭП».

23 часа ago

Плесень: враг или друг на вашей кухне

В производстве некоторых продуктов, например сыров и колбасных изделий, плесень играет важную технологическую роль.

1 день ago

Авокадо: рекомендации по выбору, хранению от специалистов ЦОК АПК

Настоящий «суперфуд» современности – авокадо – привлекает внимание не только кулинаров, но и косметологов с…

1 день ago

«В свои 16 лет она стала партизанкой…»

Жителям Колыванского района хорошо известна Ольга Федоровна Гривастова. В этом году исполнилось 100 лет со…

1 день ago