Новости

Господдержка позволяет развивать производство кваса, сделанного по технологии XVIII века

Традиционный русский квас из Новосибирской области, для производства которого используется местное сырье, представили на форуме «Дни ритейла в Сибири».

«Началось все с того, что хотелось попить настоящего кваса. Так, десять лет назад появилось хобби – готовить свой напиток. Потом стали изучать историю этого древнего ремесла, искали рецепты, поставщиков. А сейчас, при помощи мер государственной поддержки, представляем продукцию на различных мероприятиях, показываем мастер-классы и активно расширяем клиентскую базу для оптовых поставок», – рассказал совладелец компании «Емельяновский квас» Антон Емельянов.
https://t.me/novasiberia/3097

Кстати, Узвар и другие напитки «Емельяновского кваса» колыванцы и гости пробовали на Козьмодемьяновской ярмарке в этом году. И остались очень довольны.

admin

Recent Posts

Самбисты почтили память мастера спорта СССР колыванца Михаила Певзнера

Турнир памяти нашего известного земляка, мастера спорта по самбо Михаила Файвовича Певзнера прошел в Колывани.

2 часа ago

Проще, прозрачнее и справедливее

Система распределения средств государственной поддержки нуждается в реформировании, прозвучало на заседании комитета Законодательного Собрания Новосибирской…

10 часов ago

Хлебобулочные изделия: правила выбора

В России хлеб традиционно считается основным продуктом питания, так он почти наполовину удовлетворяет потребность организма…

10 часов ago

Развитие спорта обсудили на выездном совещании Общественной палаты

Комиссия по развитию спорта и туризма Общественной палаты Новосибирской области в четверг, 14 ноября работала…

16 часов ago

Сегодня — Родион Ледолом

В народном календаре 23 ноября — это день Родиона Ледокола.

17 часов ago

Желчнокаменная болезнь и острый холецистит

Желчнокаменная болезнь и острый холецистит – что это такое и чем это грозит? Рассказывает наш…

1 день ago