Господдержка позволяет развивать производство кваса, сделанного по технологии XVIII века
Кратко
Традиционный русский квас из Новосибирской области, для производства которого используется местное сырье, представили на форуме «Дни ритейла в Сибири».
Актуально
- Участники проекта «Герои НовоСибири» вовлечены в развитие спорта на территории региона
- Евгений Шестернин и Жанна Шурова посетили деревоперерабатывающие предприятия Колыванского района
- Рекордное количество электронных заявлений подали новосибирские охотники в весенний сезон
- Трое - из 9 округа
- Благоустройство, летний отдых и оздоровление обсудили на встрече глава района Евгений Артюхов и участники СВО

Традиционный русский квас из Новосибирской области, для производства которого используется местное сырье, представили на форуме «Дни ритейла в Сибири».
«Началось все с того, что хотелось попить настоящего кваса. Так, десять лет назад появилось хобби – готовить свой напиток. Потом стали изучать историю этого древнего ремесла, искали рецепты, поставщиков. А сейчас, при помощи мер государственной поддержки, представляем продукцию на различных мероприятиях, показываем мастер-классы и активно расширяем клиентскую базу для оптовых поставок», – рассказал совладелец компании «Емельяновский квас» Антон Емельянов.
https://t.me/novasiberia/3097
Кстати, Узвар и другие напитки «Емельяновского кваса» колыванцы и гости пробовали на Козьмодемьяновской ярмарке в этом году. И остались очень довольны.